湖南省地质院何寄华院长一行来校交流
点击数:65  发布时间:2020-10-22

湖南省地质院何寄华院长一行来校交流

 本网讯(通讯员  王志强2020年10月21日下午,湖南省地质院何寄华院长一行来校交流,校党委书记高协平、副校长、工会主席贺泽龙出席交流会。




 

交流会上,党委书记高协平首先代表学校对省地质院何寄华院长一行莅临学校表示欢迎,从学校的设想、学科的融合发展、人才培养和设备的改善等方面介绍了附属康复医院(原湖南省核工业二四0医院)2018年10月31日从湖南省核工业地质局整体剥离移交到湘南学院后的发展情况。对湖南省地质院在附属康复医院剥离移交后一如既往的关心和支持表示感谢,认为这充分体现了湖南省地质院对附属康复医院的深厚感情,双方要进一步加强交流。


附属康复医院院长李维新汇报了医院剥离移交后手续的办理、遗属生活保障的改善、医院转型的条件建设和转型发展面临的各类挑战等工作。

何寄华院长指出:二四0医院剥离移交改革后学校高度重视,发展形势很好,发展平台更大,师资队伍更强,医院要珍惜好改革后发展的环境和机会,继续履行好历史使命。

会议还商量了其他工作。

校计划财务处、国有资产管理处、附属康复医院班子成员及科室代表参加会议。

 

                             编辑:王志强  审核:周源