湘南学院附属康复医院2020年度公开招聘面试通知
点击数:306  发布时间:2020-10-12

湘南学院附属康复医院2020年度公开招聘

面试通知

 

根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)和《湘南学院附属康复医院2020年度公开招聘公告》,招聘面试及有关事项通知如下。
    一、面试对象
    入围面试人员。
    二、面试内容

面试主要测评考生的语言表达、形象气质、专业知识、逻辑思维和综合分析能力等。
    三、面试时间

场内面试时间7分钟/考生(含阅题和答题时间)。

  四、面试评委

面试评委由7人组成,其中外聘评委4人;面试设主评委1名。

  五、面试成绩

面试成绩占综合成绩的30%。

评分原则:每名考生面试成绩得分去掉一个最高分和一个最低分,计算出的平均分为考生的面试成绩。面试成绩四舍五入保留小数点后二位。

成绩排名按照三项综合成绩从高分到低分进行排名;三项综合成绩相同的,按实操成绩从高分到低分进行排名

  六、面试时间及地点
    (一)面试时间:
    2020年10月17日上午
    请考生于面试当天上午8:00-8:30携带本人身份证及笔试准考证按时赶到面试候考地点(医院会议室)签到,按照面试工作人员要求候考。

  (二)面试地点:

湘南学院附属康复医院(郴州市北湖区燕泉南路17号)

  七、面试纪律与监督

  (一)所有考生应在指定的时间到达候考地点签到,超过8:30未完成签到者,视为放弃应聘资格。

  (二)如发现有违纪违规行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)处理。

  八、防疫要求

报考人员须严格履行防疫义务,落实防疫要求,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

  (一)考前准备。请考生近期注意做好自我健康管理,持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。来自国内疫情中高风险地区、健康码为黄码的考生,应于面试当天入场时提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

  (二)入场要求。面试当天进入考点时,考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,主动出示准考证、有效身份证原件、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量

以下人员不允许进入考点参加考试:

①无准考证、有效身份证件,不能提供健康码绿码和通信大数据行程卡绿码的;

②现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

③面试前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

④仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

  (面试期间要求。参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

  (应急情况处理。进入考点后,考生出现体温异常(体温≥37.3℃)或咳嗽等急性呼吸道异常症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊,不再参加面试。经现场医务专业人员排除新冠肺炎的考生,继续回到候考室等待参加面试,如面试顺序号已过,则就近安排面试。

  (五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入事业单位公开招聘考试诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

  (六)因疫情防控等不可抗拒因素不能如期参加面试的,视为自动放弃面试资格。

  九、其它事项

  (一)考点不提供停车服务,请考生选择适当出行方式。

  (二)面试成绩及体检入围人员名单将在湘南学院附属康复医院官网公布,不另行电话通知及书面通知,请考生及时关注。所有面试考生须及时了解指定官方网站发布的有关信息。因本人原因错过有关信息而影响公开招聘的,后果自负。

 

附件:考生面试纪律和注意事项.doc

 

联系电话:0735-2151255



                                                         湘南学院附属康复医院

                                  2020年10月12日