全力以赴确保创文迎检万无一失
点击数:49  发布时间:2020-09-09

全力以赴确保创文迎检万无一失

 

本网讯(通讯员 刘翔宇)为全力做好创文迎检工作,连日来湘南学院附属康复医院党委书记马为祥带领医院相关职能科室负责人,对医院志愿服务站、宣传氛围、院内卫生环境、车辆管理等创文工作进行全面督促检查,并组织干部职工开展大扫除,全力以赴确保创文迎检万无一失。

 

 

检查组先后来到医院顶楼、临床病区行政办公区、窗口部门等处,严格按照2020年创建全国文明城市工作方案认真细致地开展督导检查。目前每天检查总体情况较好,针对检查过程中发现的一些问题,检查组将及时向责任人和相关科室负责人反馈,并督促立即整改完善。

 

 

马为祥指出,创建全国文明城市人人有责,要从细节做起,要从自己做起。一是加强巡查,建立常态化制度,巡查过程发现问题及时整改;二是做好保洁工作,及时清理院内外杂物垃圾;三是加强志愿服务的管理工作;四是履行“门前三包”的责任,落实工作机制;五是加强宣教和巡查,抓好院控烟工作。巡查工作做到常态化,工作责任到人,突破重点难点,全力以赴做好创文迎检工作

 

    

                            编辑:王志强   审核:周源