中共湘南学院附属康复医院委员会召开庆祝建党99周年党员大会
点击数:45  发布时间:2020-07-02

中共湘南学院附属康复医院委员会召开

庆祝建党99周年党员大会

 

本网讯(通讯员 刘翔宇)6月30日,中共湘南学院附属康复医院委员会庆祝建党99周年暨“优秀共产党员”表彰大会召开。院党委领导班子、在职党员和离退休党员代表共计30余人参加了会议。


大会在庄严的《国歌》中拉开了序幕全体党员同志共同重温入党誓词。会上,院长李维新宣读了《关于表彰2019年度优秀共产党员的决定》,院领导班子为9名优秀共产党员颁奖,受表彰党员纷纷表示要积极工作,发挥党员的先锋模范作用,为医院高质量发展做出贡献。




活动中,党委书记马为祥代表医院党委向受表彰的优秀共产党员表示热烈的祝贺向全院广大党员致以节日的问候



马为祥指出,2019年,我院党建工作深入推进,全体党员干部在各自的岗位中很好的发挥了先锋模范带头作用,为医院各项业务发展起到了积极的作用。全体党员同志要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将思想保持与党中央高度一致,在院党委的统一安排部署下,扎实推进党建工作,为医院的发展建设保驾护航;要以更加饱满的激情、昂扬的精神、负责的态度、扎实的工作,不断开创我院党建工作新局面,为全面完成年度各项工作任务而努力奋斗。

 

 

                        编辑:王志强   审核:周源