湖南长乐永康养老集团来我院考察
点击数:56  发布时间:2020-06-09

湖南长乐永康养老集团来我院考察

 

本网讯(通讯员  刘翔宇 朱彩虹6月5日湖南长乐永康养老集团负责人李发成一行来我院参观考察,共同探讨医养结合的方式和措施院党委书记马为祥陪同考察。



考察团实地参观了院康复治疗一区:传统中医康复治疗(物理因子治疗)、康复治疗二区:运动康复治疗老年康复科、神经康复科骨关节康复科等科室,院党委书记马为祥向考察团详细介绍了医院相关情况。


 

参观结束后,双方认为,目前国家面临着人口老龄化的严峻挑战相互优势互补共建“医养结合”模式顺应时代发展的新潮流。考察团对我的先进管理理念、先进的医疗设备和专业医疗团队的凝聚力表示赞赏,特别是康复治疗及医养结合的特色优势通过此次参观交流,将进一步增进相互了解,并就共同搭建康复养老、医养结合、社区康复等事业平台达成初步共识

 

                                      编辑:王志强  审核:周源