湘南学院附属康复医院新进员工岗前培训圆满结束
点击数:107  发布时间:2020-06-08

湘南学院附属康复医院新进员工岗前培训圆满结束

本网讯(通讯员  刘翔宇)为帮助新进员工提高思想认识、尽快熟悉工作环境、了解岗位职责、增强工作使命感与归属感,6月1日至6月5日,湘南学院附属康复医院组织开展了新进员工岗前培训。院党委书记马为祥、院长李维新、纪委书记李坚、副院长黄星梅和周源出席培训会。

院党委书记马为祥首先代表医院领导班子和全院职工,向新职工的加入表示热烈欢迎。马为祥表示,附属康复医院是一个拥有光荣历史的集体,同时也拥有优良的发展平台,能为每一位员工提供实现人生梦想和事业发展的机会。他深情寄语全体新员工:一要深刻认识培训的重要性,珍惜把握好历史机遇,以百倍的努力投入到新的学习和工作中;二要遵守纪律讲求实效,端正态度积极主动,树立终生学习的目标理念;三要尽早转换身份、转换思想、转换能力,不断提高综合素质,全心全意做康复,齐心协力谋发展,努力开启康复医院发展新局面。

开班仪式上,新员工纷纷表示深受鼓舞、倍感信心,将好好珍惜工作机会,尽快转变角色,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到工作和学习中去,为医院实现高质量发展贡献更大力量。

此次培训为期5天,由医院纪委、党办、院办、医务科、护理部等相关负责人就廉政教育、医院文化、医院管理制度、个人职业规划、法律法规、安全生产知识等方面对新员工进行了全面的培训,使大家充分了解了医院服务宗旨和发展规划,熟悉岗位要求与工作职责,尽快以主人翁的姿态投入到工作中。

6月5日的培训结业会上,院长李维新出席。他首先对大家的加入表示欢迎,在听取了各位参训学员的培训体会与感想之后,要求大家携手共进,共创医院美好的未来。李维新院长指出:发展康复医学的方向是正确的,但我们也要清醒地认识到自身的短板和不足,我们每一位职工都应该立足岗位,做好本职工作,要有主人翁的意识来建设医院;我们要以“学习型、服务型、专业型”的理念不断提升自身能力,团结协作推动医院康复学科能力建设;希望大家能够做好当下,为实现我们医院的愿景和目标共同奋斗。

编辑:王志强  审核:周源