湘南学院附属康复医院开展纪检监察 业务培训
点击数:28  发布时间:2020-05-15

湘南学院附属康复医院开展纪检监察

业务培训

 

本网讯(通讯员  李坚)2020年5月14日下午,中共湘南学院附属康复医院纪委召开所属纪检监察干部业务培训会,纪委书记李坚主持会议,医院纪委委员,监察科主任,支部纪委委员参加了培训。

会议学习了习近平总书记陕西考察时关于全面从严治党的重要论述,通过学习,增强了每位纪检干部干好本职工作的热情,增强了干好“监督执纪问责”主业的信心,增强了“不敢腐,不能腐,不想腐”的自觉性。医院纪委书记李坚就如何履行好纪检监察职责,纪检监察干部如何讲政治、讲规矩和医院纪检监察工作内容等四个方面进行了宣讲,促使纪检监察干部明白了讲政治、讲规矩的重要性,使大家进一步了解医院纪检监察工作如何做,做什么。

医院纪委将继续通过不同途径和方法,加大对所属纪检监察干部的素质培养,不断提高讲政治、讲规矩的意识,不断提高干事创业的积极性,不断提升监督执纪的本领。

 

                   编辑:王志强    审核:马为祥